Володе

Он нервы рвал за всё, что было плохо,
От жизни только жизни он и ждал.
В стихах кричал он о любви своей далёкой,
И надрывался… сердце до конца любви отдав

Он пламенем горел и прыгал за флажки,
Когда пройти так просто не давали.
Нам горизонт в своих стихах он подарил,
Мы хрипотце его с магнитных лент внимали.

Кто там сказал, что умер Бард и Человек?
Неправда! Он живой, он вместе с нами!
Пусть нет уж тех магнитофонных лент,
Он в песнях и стихах живёт,
Живёт правдивыми и хриплыми словами.
29.07.15 AKC


Рецензии