Путь

Как птицы летят прекрасные годы,
Кто сел на коня, кто тащиться вдоль.
Не важен грядущий прогноз погоды,
Все зажато в сердцах, в тихую боль.

Кто стал богачом, кто мелочь считает,
Кто завистью брызжет, обиду храня.
А путь мой далек, со мною играет,
Он счастье мое, сила, броня.

Не надо мне злата, и так все несут мне,
Не надо мне власти, и так всем известна.
Как в сказке чудесной и сладком сне,
Стала любима Божей весне.

Лялина Марина


Рецензии