Из старых записей... маме...

Федора не стало 17 ноября 2005 года.Пилот. Авиакатастрофа.

Не хочу больше слышать о нём..
да,когда -то любила, жила одним днём..
ну зачем ты опять мне о нём говоришь?..
 ну зачем моё прошлое ты ворошишь?
нет его..
ЕГО НЕТ!!!
понимаешь?..
ты страдать меня снова зачем заставляешь?
да,я твою повторяю судьбу..
 но я сильная.. знаешь?.. а значит- СМОГУ!!
-ВСЁ!!
-не хочу больше слышать о нём!
та катастрофа..семье миллион..
раз уж не стал он судьбою моей..
 то и ты крови больше не пей..
не воскресить его..
нам его НЕ ВОСКРЕСИТЬ!!
ты поняла меня?
 надо теперь просто жить..

11.03.2011


Рецензии