За холмами большие озера..

За холмами большие озера.
Облака затемняют туманы.
В тишине дождь упрямо,но скроет
Белой россыпью,тихо,гуманно..

На дворе все апрель,как и прежде,
Не смирится он с маем,и только
Бесконечную ленту обрежет.
Под куранты,но точно и тонко.

Затаит все дыхание ветер,
Ливень туч пропуская за море.
Все проснутся на ясном рассвете,
Запоют,и заполнят просторы!

И создастся большая картина,
Без того,что тревожило землю..
Только будут холмы первым планом,
А озера,за ними,следом.....


Рецензии