пришел дождей лавинный фронт

                Рецензия на произведение «Но ты остался позади»
                автор Людмила Васильевна Киселева

пришел дождей лавинный фронт –
раскрыла быстро я свой зонт –
                взгрустнула...
похолодело на душе –
ушел, не встретимся уже –
                всплакнула...

при солнце легче было жить –
надеяться и тихо плыть
                по волнам.
меня не стоит упрекать,
в том, не дано что было знать –
                запомни...


Рецензии