Друзья уходят

Всё чаще покидают нас друзья,
Уходят тихо, без предупрежденья,
Не успевая нам сказать "Прощай",
Отметив свой последний день рожденья.

И мир без них наполнен пустотой,
С которою нельзя никак смириться,
Как будто чьей-то жёсткою рукой
Из книги жизни вырвана страница.

Воспоминания - связующая нить.
И всё больней, чем дольше далеки,
Когда случится по привычке позвонить
И долго слушать длинные гудки...


Рецензии
Аж до мурашек страшно стало! Очень круто!

Агат Свирид   06.10.2016 23:24     Заявить о нарушении