Распятый Донбасс

А кто ответит за распятый,
Родной и милый мне Донбасс?
Скажите, только не предвзято,
Скажите мне, прошу я вас.

За смерть ребёнка на рассвете,
Которому бы жить, да жить.
За то, что гибнут дети,
Что Родине могли служить.

Донбасс в огне, Донбасс распят,
И дети мёртвыми глазами,
Мне в дУшу будто бы глядят…

За что тебя распяли?
Любимый мой Донбасс.
Политики предали,
Как было уж не раз.

И погибают ветераны,
Прошедшие огонь войны.
И в старые их раны,
Осколки снова вонзены.

А кто ответит за распятый,
Донбасс в огне, где гибнут дети.
Скажите, только не предвзято,
Скажите, если может кто ответить.

29.07.15 года
Город Рогачёв


Рецензии