Царица

Мне нравится улыбка ваших глаз,
И волосы пшеничного оттенка.
Я вспоминаю вас сейчас,
Как маленького нежного котенка.

Пусть за окном холодная метель,
Но на душе всегда тепло, уютно,
Когда утихнет это канитель,
Настанет нежное солнечное утро.

Ваш образ девушки - царицы у меня,
На сердце выгравирован алмазными ножами,
Я таю будто поздний снег, как мае,
И утопаю в ваших я глазах.
Пускай все говорят что вы земная,
И знаю что ступаете с лихвой,
Но для меня вы навсегда другая,
И в сердце будите царицей мне родной!

Лялина Марина


Рецензии