Я убиваю так

 Ответ на "Весь видимый свет" Alyssa Lwuisse

Я убиваю так.
Мне ли нужны ключи?
Я отбиваю такт.
Я не ищу причин.

Ты - невозможный свет. Выбеленная тьма.
Я забираю жизнь. Он мне велел молчать.
Связанные узлом, частою сеткой сна -
Я - первый всполох тьмы. Первая ты звезда.

Счастье ли это - быть?
Я слишком боюсь огня.
Близость - от боли выть.
Близость - себя предать.

Быть человеком - ад.
Больно и горячо.
Худшая из наград -
Память в груди печет


Рецензии
был такой громадный перерыв...
это плохо
вернулись наконец-
это классно.
начинать день с "убиваю!"
это....
но в таком вот ключе -
(я не о состоянии,
а подаче, которой веришь),
- это полный аут!
Продолжайте , сэр!

Ниоткуда Никуда   29.07.2015 19:49     Заявить о нарушении