Что радость жизни сумасшедшим 18

Что радость жизни сумасшедшим...

...года страстями  где-то там
наивно спорят...
Взял, отдал,
не потерял...
судьбы кристалл –
Любовь и счастье дней ушедших.

Я болен жизнью…
Как устам
сухою коркой в жажде дня
исполнить первородный звук?..
— … любя!..

«Люби…» – роса сгибая травы.
«Люби!» – палач целуя сталь,
шепнёт про «Отче»  – взял, отдал
судьбой расцвеченный кристалл…
Окрашен болью
масти зла…
«Люби!..» – ударом – поцелуй…

...а даун дрочит, даун дру...


Рецензии