Полёты пауков

Еле заметные ветра порывы.
Ивы роняют листву у реки,
а над бурьяном у кромки обрыва
на паутинах летят пауки.

Сколько малюток летит днём осенним?
Тот перелёт обеспечит норд-вест.
Вот только я, как селянин оседлый,
не покидаю родительских мест.


Рецензии