Восторг души

Как можно не писать стихи,
Когда на сердце только радость?!
Как могут быть они плохи,
Пусть даже стиль не так уж гладок?

Почувствуй автора восторг,
Всю силу чувств в короткой фразе –
Он из души её исторг,
Хоть крик и с виду несуразен!

Тебя захватит его страсть –
Забьётся сердце изумлённо!
А сможешь в ритм стихов попасть –
Внимать им будешь восхищённо!

Как можно не читать стихи –
Мечты и страсть в волшебных фразах?!
Не оставайтесь же глухи –
Восторг души для всех показан!

29 июля 2015г.


Рецензии