Выросли вновь крылья...

   Зачерпну лиловость изумрудным взглядом
   И, расправив плечи, пробегусь вперёд...         
   Посмотрев на небо, молвя солнцу, надо
   Растопить ядрёный в его сердце лёд.      

   Разделяю чувства с горькою полынью,         
   Тьма, касаясь кожи, не сплетёт узор.      
   И тумана пряди, разрываясь синью...             
   Звуки разнесутся из высоких нот.               

   Я ладонь подставлю золотистой птице,   
   Чтоб налила жара полную мне горсть,      
   Поспешу напиться солнцем, словно львица,
   Согревая сердце, выжигая злость.             

   Отдаю всю нежность до последней капли... 
   Прикоснусь щекою к твоему плечу.       
   Мысли, что ты рядом сердце согревали,    
   Выростают крылья, снова я лечу.         

   27.07.2015


Рецензии
Очень светлое получилось стихотворение)) Вспомнились строки В. МАяковского:
Надо мною небо - синий шелк,
Никогда не было так хорошо))

Селена Ка   29.07.2015 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Селена! Как говорится:-Через тернии к звёздам. С благодарностью, теплом)))

Екатерина Жильцова   29.07.2015 16:16   Заявить о нарушении