Стихирянам, поэтам-друзьям...

Стихотворение написано для пользователей сайта "Стихи.ру", а также избранным авторам, авторам-друзьям в знак уважения и благодарности. Обращение  ведется как и к каждому человеку в отдельности, так и ко всем авторам сразу. С уважением к каждому.


Здесь много хороших людей
И много прекрасных стихов.
Здесь много отличных друзей
И много мне значимых слов.


Как пишут люди красиво
И темы затронуты все,
Приятно сказать:"Спасибо!"
Поэтам за отклик в душе!


Здесь все себя открывают
И опытом делятся вновь.
Здесь "пар из душ" выпускают
И часто не нужно здесь снов.


Я рада, что с Вами знакома.
Приятны мне Ваши стихи!
Пишу Вам рецензии снова,
Ведь Ваши стихи хороши!


Пишите на радость друг другу!
Пишите, друзья, обо всём!
В душе разгоняете вьюгу,
Спасая её от проблем.


Друг друга всегда уважайте,
Поэтов не оскорбляйте.
Друг друга уж не обижайте,
А лучше всем помогайте!


Рецензии
Спасибо, Кристина, за доброе слово!
Надеюсь, на сайте мы встретимся снова!
с теплом Елена А.

Елена Андрюхина   30.07.2015 18:23     Заявить о нарушении
Елена,благодарю за отзыв Вас!
Встретимся!:)
С уважением,

Кристина Зорькина   30.07.2015 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.