влюбленность

и солнца луч сияет по утру,
и дует теплый легкий ветер.
и по весне, и в ту пору,
я раскрываюсь на рассвете!
я раскрываюсь как цветок,
любовью я наполнен полно!
внутри зажегся огонек,
как будто веры, счастья словно...
впервые я опять влюблен,
безумно, страстно, безрассудно...
и корабли запалом громким
разбили насмерть мое судно!


Рецензии