В унисон с дождем...

Сегодня хороший пасмурный день.
Только слегка морозит..
Дождь приходящий души моей тень,
И лишь он,как всегда,меня спросит

О делах,об эмоциях будних моих,
А о чувствах все знает и сам.
Эта связь,эти грезы на нас на двоих..
И часы,в тихом времени нам.

Без фантазий,иллюзий,выдумок сердца
Насквозь открытая дверь из стекла,
Я тобою любым могу греться..
Но мне мало тебя до светла.

Что же вечно на нашей планете??
Только космос,за гранью ее..
А любовь что так счастливо светит??
А ее превращают в ничто..

Может время во всем виновато?
Что водою,как,в реках течет..
Может люди..что были когда-то..
Добрей,и раз взял,то несет.

А сейчас горсть пустых обещаний,
Или груз всех потерь и обид..
Каждый раз ожидая прощаний..
Непривыкнуть...Сильнее болит..

Душа..И она у нас дышит.
В унисон,лишь моя и твоя.
Пусть никто мне письмо не напишит
О том,что я очень нужна.

Остается лишь ждать новой встречи,
Но приходишь,когда я зову...
В слезами пропитанный вечер
Ты напомнишь зачем я живу.......


Рецензии