звезда

Растает солнце в мире снов.
Луна-Богиня дух тревожит.
В мерцании одиноких льдов.
Звезда к надежде путь проложит.

Холодный свет пленит мечтой.
в безбрежность чистых звуков манит.
Небесный Ангел , став звездой.
Любви огонь к Земле направит.

Звезды - чудесные творения . Такие яркие и такие далекие.
Свет , вот что привлекает наши взоры . Они , как волшебные фонари  на небе устраивают иллюминацию.
Такие загадочные, манят и никого не оставляют равнодушными .
Смотря на небо ,вольно или невольно начинаешь мечтать . Ищешь свою звезду среди огромного количества и мысленно идешь к ней  по неизведанному пути.
А этот путь и есть наша жизнь.


Рецензии