Природа. Общество. Государство. -1-

Афоризмы из моей книги "Язык мой - друг мой":


Природа человека требует уважения человека к природе.

===============

Мы не можем ждать милости от природы, поскольку сами не проявили к ней милости.

===============

Не пора ли заменить звериную борьбу человека с природой борьбой со звериной природой человека?

===============

Либо человек уничтожит загрязнение среды, либо загрязнение уничтожит и среду и человека.

===============

Природа не терпит пустоты физической, но человек нередко терпит свою пустоту душевную.


Рецензии
...человек не лучшее из животных...?

...каждый человек портит себя сам по своему вкусу...

...если душа сгусток энергии, то она не может быть пустой...

с улыбкой,

Краснов Виталий Борисович   15.08.2015 15:18     Заявить о нарушении