Весенний романс



Маетесь,вижу,Вы,маетесь.
Может быть,это весна...
В ней отыскать,Вы,пытаетесь
Давние те времена:
Вёсны,ушедшие в прошлое,
Лучики радостных дат,
Светлое,что-то хорошее,
Старый вишнёвый сад...

Нынче метели вишнёвые
Голову Вам не кружат.
Стройные вишенки новые
Ровным рядочком стоят.
Прежних садов запустение
Снова тревожит Ваш сон.
Сердце томится волнением,
Слыша глухой патефон...

Маетесь,знаю,Вы,маетесь,
Что-то нахлынуло вновь...
В этой вишнёвой замяти
Ищите снова любовь.
Память уводит заново
В белый цветущий сад.
Там ароматы пряные
Сердце опять пьянят...


Рецензии
Соня, это новая песня! здорово!

Валентина Митченко   03.08.2015 19:41     Заявить о нарушении
Пока не спетая,но будем надеяться....спасибо,Валечка!

София Киларь   03.08.2015 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.