Плечи и розы

Плечи твои обнимаю…
Глажу локна волос…
Лишь для тебя родная,
Принёс я букет из роз!

Saman


Чувством к тебе страдая,
Как говорят, до слёз,
Лишь для тебя родная
Нёс я букет из роз.

Гладил твои я локна,
В глазы твои глядел,
Спинка моя аж взмокла,
От этих томных дел.

Плечи твои обнял я,
Ну а колени ног,
Очень слегка помял я,
Сколько и как уж смог.

Локна твои я в косы,
Плёл после на весу,
Нет, я не зря Вам розы,
Лишь для тебя несу.


Рецензии