Моему глупому сердцу

Перестань говорить о любви,
Мое глупое-глупое сердце,
Надоели речи твои,
И мне ими не нужно греться.

Никому не нужна она,
Та любовь, что ты источаешь,
И хожу я от горя хмельна,
Вновь отвергнута, вновь в печали.

Как мне жить без него, скажи?
От него мне как отказаться?
И рука в темноте дрожит,
И глаза не хотят смеяться.

Я за ним бы пошла до конца,
Но меня он забрать не хочет,
Мне б ругать его, подлеца,
А ругать его нету мочи.

Замолчи навсегда, не шуми,
Лучше бы ты перестало биться...
Нету прока от этой любви,
Есть проклятье, чтобы влюбиться.


Рецензии