Сново прошагаем мимо душ...

Сново просто прошагаем мимо душ...
Сново взглядом встретившись-простимся.
Даже после ливня нет подобных луж....
Как внутри,теперь лишь в них ютимся.

Дождь стучал в твое окно,сегодня утром.
Серым пледом затянулись небеса.
Ветер холодом пронзительно окутал.
И привел тебя ко мне,к тебе меня..

Молния былого пронеслась стрелою между нами..
Загремела вся планета,вся земля..!
Просто мимо прошагали лишь телами
Боль вся пропустилась чрез сердца...

Сколько раз дождь проливался за меня?..
Не даёт судьба забыть тот сладкий сон.!
Не встречая,не рыдая,не виня..
Как мне жаль...И жаль,что это он!

Даже после ливня нет подобных луж..
Как внутри,теперь лишь в них ютимся
Сново молча прошагаем мимо душ...
Сново взглядом встретившись,простимся......


Рецензии