Черно-белый мир

Слои миров...пласты идут на пласт…
Войною пахнет небо с преисподней…
И сколько не храни, не меряй маск …
Увидишь гнев у милости Господней…

Чистилище все чаще внутри нас…
Землей все пахнет, языки от пламя…
Могил зовущих и готовых в раз…
Накрыть гранитом и одеть венками…

Нас чернь манит...мол, здесь у нас тепло…
Забудь Мечеть и Православность Храмов…
Продай же душу, чтоб не утекло…
У жизни время среди мук и нравов…

А небо тянет руки и безмолвно…
Глядит, с тоскою вызывая дрожь…
Какой там грех? Когда себе сам врешь…
И верит, что не сгинем поголовно…


Рецензии
Заставляет задуматься

Екатерина Черева   30.07.2015 16:09     Заявить о нарушении
Ну надо же иногда и поразмыслить)))

Генерал Песчаных Карьеров   30.07.2015 16:26   Заявить о нарушении