Когда мужчина твой про женщину другую...

Когда мужчина твой про женщину другую
Вдруг начинает говорить - хвалить,
Причина есть задуматься: рискуешь
Казаться хуже, потеряв ту прыть,
Что привлекала страстно и умело.
Опасность есть - ему ты надоела...
Лицо царапать кидаться не нужно!
Навряд ли то послужит доброй службой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.