хорош сидеть на зоне

Хорош сидеть на зоне
На воле много дел
Налей чифир братуня
Устроим беспредел


Сломаем все решетки
Ментов сломаем всех
Пусть шкеряться под шконки
И шнырь и гомосек

Сейчас приходит правда
Ворам всем ауе
Налить бы водки б надо
Но нет ее не где

Режим нам не помеха
Сломаем мы режим
И выловам ворота
Из зоны убежим


Рецензии