Мой парусник надежды

Плывёт мой парусник надежды,
Через шторм по бегущим волнам.
Будь милостив, ветер суровый,
К будто крыльям – его парусам.

Словно птица паря над пучиной,
Тороплюсь я к родным берегам.
Ты любишь и ждешь терпеливо –
От счастья стремлюсь к небесам.

Чудесная песня твоей любви –
Будто маяк в протяженном пути.
Преодолею я бури и зной,
Ведь любимая всегда со мной.


Прототипы стихотворения: "Белеет парус одинокий" и песня В.Кузьмина
"Пристань твоей надежды".


Рецензии