Так долго о тебе мечтала

Так долго о тебе мечтала
И наконец судьба свела.
Не долго скрипка нам играла.
Любовь с соленых губ стекла...

Как эта музыка звучала!...
Касаясь струн души моей,
Но волновать вдруг перестала,
Растаяла в потоке дней...

Исчезла, грустью растворилась,
Остался только лишь мотив.
И долго по ночам мне снилась,...
На волю душу отпустив.


    00:05  29.07.2015.


Рецензии