Завещание

 Как хорошо, — ушел под безымянно-струйное  Вчера был день защиты для детей, - озвучил завещание; развеять струйкой мою плоть над струей воды и воздуха, и никаких могил, не надо навещать надгробную плиту, дарить цветы Струе ушедшей. Да и не ушла она. Как свет, как луч, как дуновенье ветерка и как  движенье ручейка,она округ живет. Не надо слез и горестей не надо. Ей улыбнись -она с тобой. Строкой бессмертною, улыбкой страстною. В тебе, в тебе она живет. Ищи ее в себе, Ищи! Сынок!
 


Рецензии