Ни о чем не жалею!

Сегодня закончена грустная повесть.
Ни о чем,поняла,не жалею!
И главное,то,что чиста моя совесть.
А значит-росту,хорошею!

И все за спиной,наконец я пошлю
За кудыкину,к бабушке,гору!
Платье лучистое сново сошью
И выброшу старую ссору.

Что оказалось в ведре,то не нужно.
"Золото"мусором стало.
Только теперь я к нему равнодушна.
Новое в старте начало!

Будуче той,что никак не могла
Не пожертвовать ради другого..
И уберечь свою душу от зла
И жестокого,гадкого слова..

Всё поняла я,сейчас..где ошиблась..
Буду теперь "наблюдать" с высока...
Что бы подобного не повторилось..
Что бы душа была в танце легка!!!


Рецензии