Глаза...

Глаза... Я покорён! Они как море...
Я в них тону, я им подвластен,
Глаза твои мне не дают покоя.
В их отражении и мир прекрасней!

Большие и красивые глаза!
В них видно всю тебя - и ты красива.
Они и губы, и черты лица -
Такое сочетание неповторимо!

Жаль, в жизни этой много зла...
И часто сложно достичь грёз...
Поэтому, желаю чтоб твои глаза
Не ведали печальных слёз!..


Рецензии