Жди

Мой навязчивый минус, знаешь, искать в себе недостаток
Печальной, маленькой птичкой лететь, разбиваясь о скалы
Храни мое море внутри, когда люди меняют маски
Прости меня, если сможешь, что верить себе перестала.

Когда-нибудь стану лучше, соберу свои мысли в комочек,
Соберусь к тебе наконец-то за тысячи километров
Мое море внутри бушует, когда без тебя мои ночи,
проходят так тихо, спокойно, поддавшись южному ветру

Те чувства, что берегли мы, вот-вот уже будет трещина,
И яркие воспоминания теряются снова во мгле,
Так хочется стань наконец уже твоей любимою женщиной,
Стать самой покорною женщиной и самой верной тебе.

А пока я лечу недостатки, веду дневник у фонтана
И слушаю как в мои окна таранят косые дожди
Я стану лучше однажды, соберу все свои чемоданы
Я к тебе однажды приеду, только ты обязательно жди...


Рецензии