а завтра снова будет дождь...

а завтра снова будет дождь,
и в душу вселится тревога,
а ты упрямо счастья ждёшь,
моля о здравии у бога,

устав от суеты дневной,
уснёшь,обняв свою подушку,
не очень сладко быть одной,
когда в заботах по макушку,

а завтра снова будет дождь,
ты потерпи ещё немного,
ты не напрасно счастья ждёшь,
к нему ведёт одна дорога...


Рецензии