Пародия Пупок мандаринки

Пародия на Н.Н.

"Сморщилась мертвая мандаринка

Из под дивана одним пупком..."

Когда мертвая мандарина

Погрозила своим пупком,

Понял я, что допился, скотина,

И дорога одна - в дурдом. 


Рецензии