Цена свободы

Продавая свою свободу
За баранки и калачи,
В опасении дуя на воду,
Власти в руки вручая ключи

От кандальных цепей, не сетуй,
Что сидишь ты опять в дерьме!
Ты же сам выбираешь это!
Так устроено на Земле,

Что рабы не бывают богаты,
А надсмотрщик - не дар судьбы!
Те, кто с краю возводит хаты,
Сами выбрали путь беды...
29.07.2015


Рецензии