Под парусом

I.

Мы от берега ушли с тобой на судне,
Парус белый гордо реет наверху,
В море так сегодня тихо, дивно, чудно,
Небо ясное и солнышко вверху.

На волнах любви качает судно это,
На нас солнце счастье золотое льёт,
Парус наш летит в потоках этих света,
Южный ветер гонит парусник вперёд.

Припев:

Парус белеет и плещет над нами,
Синие волны бегут за кормой.
Нашими было всё это мечтами:
Парус на море, под ним мы с тобой.

II.

Мы под парусом несёмся вдаль морскую,
Солнце жёлтое купается в воде,
Ветер песню нам поёт свою простую,
Сколько глаз хватает моря синь везде.


Заслонились мы от мира синью этой,
Затерялись я и ты среди воды,
Все тревоги и заботы за ней где-то,
В синем мире этом только я и ты.


Рецензии