В светлый праздник Пасхи

В светлый праздник Христовой Пасхи,
в храмах служба идет всю ночь,
пойдите в храм помолиться
и возьмите с собою дочь.

Сына и внуков возьмите,
пусть наполняться добротой,
чтобы жили они, по божески
и шли дорогой прямой.

Ничего мы не знаем о боге,
говорят,что когда то жил,
что творил, чудеса исцеления
и  народ беззаветно любил.

Но не нам рассуждать о Боге,
для ученых это вопрос,
людям вера нужна, обязательно,
которую дал Христос.

Славьте люди Христа на Пасху,
в этот день,говорят он воскрес.
Пострадавшего Бога славьте
и  сами ждите чудес.

25.03.2014


Рецензии