Забывшись, пьяною строкою

  Забывшись пьяною строкою опять живу во сне. И в этом сне в меня стреляет он.  Весь магазин его во мне. Весь перебит, убит,  и переломаны все кости.  И лишь перо дрожит в руке, и говорит.  Ты жив одной любовью.   Ну да,  перебиты кости . И хруст, да так ,что вопль стоит.  Но ты же жив.  Ведь ты же Кость. И кость твоя  строкой стоит.  Она как бронь Богов тебе дыханье сохранила . Чтоб ты червяк ничтожный пером  творил .   


Рецензии