Лето...

  Лето шагает в шляпке "кокетке".
  Птички порхают с ветки на ветку.
  Песенки сольно и хором поют.
  Звезды на небе спать не дают.
     Хочется, в эту звездную  ночь..
     К стае прибиться ..лететь прочь..
     Шляпку надеть, стать веселой кокеткой.
     Птичкой порхать с ветки на ветку.
Лето задорное и загорелое.
Пашу в огороде,
        как раб на галерах.(18.08.2014)


Рецензии