Прощай, буровая

Вышка стальная, кронблок в небесах,
Система подъёма на мощных тросах,
Ротор, лебёдка, блок дизелей,
Система насосов и ёмкостей,
Превентор, и много другой мелочёвки.
Очистка раствора и блок заготовки,
Квадрат, инструмент, турбобур, долото,
С вами расстаться совсем нелегко.
Прощай, буровая - мой офис земной,
Теперь только гостем я встречусь с тобой.
Тормоз на сердце стал барахлить,
Видно колодки забыл я сменить.
Многие годы отдал я тебе,
Живи, буровая, до гроба во мне.


Рецензии