Хорошо в Любви!

Как хорошо Динуля, мы друг друга
Готовы встретить каждый миг.
И рассказать кто и откуда
Родного сердца слышать миг.

Так сладко сказка к нам приходит,
И переходит в нашу быль.
Кто остаётся, не уходит,
На чувствах не сажает пыль.

Всегда, как в юности, как чудо
Готов лететь и жить в любви.
И фантазировать – «Откуда
Приходит это, посмотри?

Должно так быть всегда, со всеми.
Есть Дина в нас живая кровь.
Готовы мы всегда жить светом,
Что называется Любовь!

Вот так, и хорошо друг с другом,
Нам не терять всей жизни ось.
Чтоб помнить кто мы и откуда,
Чтобы Любви развилась гроздь.

Должны резвиться наши чувства,
Как наши дети на лугу.
Труды Любви это искусство
В неувядающем саду! 
29.07.15
 12:00


Рецензии