Я убегаю от себя

Я убегаю от себя.
И мысли путаются тупо.
Бывает, ненавижу я себя,
и знаю - это глупо!

Что делать мне с собой не знаю?
В душе копаюсь я опять.
И выход я найти пытаюсь,
дрожь в пальцах я хочу унять!

И предо мной закрыты двери,
так больно биться головой,
а люди, словно звери
и все смеются над тобой.

Забиться в угол иль остаться?
И выдержать унижение, боль,
а может просто засмеяться,
что сделать мне с собой?

Прости. Но выхода здесь нет,
а может просто ерунда?
А может быть взорвать планету?
И сгинуть навсегда!

Не смейся, я ведь пошутила,
а выход я найду!
Себя ведь сильно я любила
себе я точно помогу!


Рецензии