О невезении в любви

В который раз я был отвержен
И снова трудно мне забыть
Ее отказ чудесно нежный:
"Мужчина, хватит! Вы пьяны!"

У входа в клуб нашли друг друга.
Хотя я выход там искал.
Ее каблук мне впился в руку,
Когда я мимо проползал.

"Пардон, мадам, вы так прекрасны!",-
Блеснуть умом пытался я.
Попытки были все напрасны.
В ответ услышал лишь: "Свинья!"

Досада встряла в горле комом
За тот неловкий мой подкат.
Твой светлый образ буду помнить.
Пока болит моя рука.


Рецензии