Образ

Образ

Дневник:
Не сотвори себе Бога...Если Бог сотворил тебя...


Анна Забудько ответ:

Наверное это самое трудное...
Но и через "сотворение себе Бога" нужно пройти,иным дано попробовать на вкус и свой фанатизм...
А у Бога проблем нет.ОН создал и отпустил на волю,подарив творению полную свободу...
Потому и нам кажется,что наше существование - некий произвол...
Но,чтоб Бог вмешался,ЕГО надо попросить,обратиться к НЕМУ...
Но,представь ЕГО ситуацию...ОН позволил свободными быть ВСЕМ и иметь свободу ВЫБОРА...
И праведникам и грешникам,и тем,кто терпит "несправедливость" и творящим оную...
БОГ не вмешивается...Он за гранью дуальностей и крайностей...Только ДУШОЙ мы можем охватить все законы,коны,константы,(если они существуют) Божественного хаоса - порядка и Мироздания..
Пока же...мыслим по - человечьи...ограниченно...


Рецензии