Воображариум

«Вот и лето прошло
Словно лист не бывалый,
Мне конечно везло
Только этого мало…»

На былине трава,
Утром стих небывалый,
Как приятно всегда,
Когда что-нибудь мало…

Загрустилось опять,
Мне легко и туманно,
Ясным чувством глаза
Обжигаясь о свет
Затуманились слёзно,
Сверкая в тумане,
Затворяя следов
Многоликих обет…

2008 г.


Рецензии