За все тебя благодарю...

За все тебя благодарю -
За день и ночь,
За смех и слезы,
За солнце, льющее зарю,
За все несбывшиеся грезы,
За все прогулки под луной,
За взгляды, что ты мне дарила,
За шумный ласковый прибой,
За все слова, что говорила.
За все тебя благодарю,
За то, что мне во тьме светила,
За все стихи, что я дарю,
Ведь ты об этом так просила.
За все тебя благодарю,
Ты мне надежду подарила,
Почти тебя боготворю,
На мир глаза ты вновь открыла…


Рецензии