Посвящено самому себе на юбилей. от души

За столом собрались все друзья,
Повод есть сегодня веселиться,
В День Рождения грустить нельзя,
Предлагаю дружно всем напиться.
Пусть виски покрыла седина,
Пятьдесят всего лишь середина,
В юбилей нальем бокал сполна,
Есть на то прекрасная причина.

ПРИПЕВ:
Прошу друзья,Вас не спешить домой,
Я не хочу, чтоб кто-то торопился,
Давай же гость, гулять мой дорогой,
Ведь повод есть, сегодня я на свет родился.

Жалко, что года летят как дни,
На глазах взрослеют наши внуки,
Радует одно, что лишь они ,
Часто отвлекают нас от скуки.   
Взрослый сын и дерево растет,
В доме для друзей открыты двери,
А судьба еще чего-то ждет,
Ведь она всегда в удачу верит.

Припев:
Прошу друзья, Вас не спешить домой,
Я не хочу, чтоб кто-то торопился,
Давай же гость,гулять мой дорогой,
Ведь повод есть,сегодня я на свет родился.

Поклонюсь я Матери своей,
Ты меня таким вот воспитала,
Жалко, что в ответ для матерей,
Времени отводим слишком мало.
Не дожил Отец до этих дней,
Если бы случилось все иначе,
Я сейчас сказал Отцу-налей,
Я бы выпил с батей за удачу.

ПРИПЕВ:
Прошу друзья,Вас не спешить домой,
Я не хочу, чтоб кто-то торопился,
Давай же гость, гулять мой дорогой,
Ведь повод есть, сегодня я на свет родился.

Точно знаю,Богом мне дана,
Мне моя вторая половинка,
Я сейчас налью в бокал вина,
Выпью за тебя,моя кровинка.
Выпью за искру в твоих глазах,
Сердце,что наполнено любовью,
Видно сам ГОСПОДЬ на небесах,
Разрешил мне встретиться с тобою...

Припев:
Прошу друзья,Вас не спешить домой,
Я не хочу, чтоб кто-то торопился,
Давай же гость, гулять мой дорогой,
Ведь повод есть,сегодня я на свет родился.
Прошу друзья, Вас не спешить домой,
Я не хочу, чтоб кто-то торопился,
Давай же гость, гулять, мой дорогой,
Ведь повод есть, сегодня я на свет родился...

За столом собрались все друзья,
Повод есть сегодня веселиться,
В День Рождения грустить нельзя,
Предлагаю дружно всем напиться...


Рецензии