чем хуже автор написал, тем лучше будут распродажи

чем хуже автор написал
тем лучше будут распродажи
быть может он и не желал
прибегнуть к стихотворной краже

украл строфу потом еще
но людям как то не заметно
и он решил пополнить счет
уж не разменною монетой

присвоил авторство себе
права где надо заключил
и вышел сборничек стихов
которых он не сочинил

конечно автору видней
где воровать вписав себя
в журналах тысячи статей
теперь он автор он звезда


Рецензии
актуально...
и остро...
С уважением,Лена

Елена Чернышева-Ахмедова   29.07.2015 01:03     Заявить о нарушении
спасибо огромное, есть новые стихи

Виктор План   08.05.2017 08:19   Заявить о нарушении