Все позади

Все позади.
Я тихо улетаю
Навстречу белоснежным облакам,
И, скинув все что было,
Ускользаю
От прошлого,
Что ненавистно нам.
Быть может это схоже с бегством.
И трусом вы вольны меня назвать.
Но осудить не сможете,
Ведь прежде,
Вам нужно в моей шкуре побывать.


Рецензии