Нежиться в мечтах...

Одинокое перо кладет на листья письма...
Бережной тоской сметая в листопад...
И весьма картина в строчках живописна
Но и как прекрасен "Золотистый сад"!

Помнят сосны и берёзы мох воздушный,леса.
Голосят синички песни на ветвях.
Мелкие конверты не кружат от веса.
Мило примостились на морских камнях.

Освещает небывалым светом все тропинки месяц...
Даже сумерки,причудливы,не спят.
Звезд гарит на небе целых десять..
А рыбёшки,жаль,уже на дне сопят.

Отражает океан небес улыбку-
Чудо Обволакивает тишь,прелюдьем в сладких снах..
И перо ложиться мягко,на лесные руды,
Что б,хотя бы ночью,нежиться в мечтах...


Рецензии