меня тошнит от ваших грязных слов

меня тошнит от ваших грязных слов
от боли и от красоты
от пропасти чужих миров
в которых рассыпаются мечты

меня тошнит от ваших странных чувств
от критики и страха близкой смерти
и не наполнясь краскою распутств
боитесь говорить без тени лести

меня тошнит от странного костра
в душе в которой дрова сгнили
в которой сталь клинка уж не остра
в которой про рассветы позабыли

тошнит когда я в зеркало смотрю
и в час когда глаза закрыли
и мира тонкий запах я ловлю
когда я знаю- про меня забыли

и чувство отвращения порой
накатит словно огненный цунами
навалится безжизненной горой
и хочется сражаться но не с вами

беспомощен плененный океан
когда молчат ветра незримой стражей
когда запеть им песнь уже пора
оставив рок смириться с кражей

проснется дикий черный вал
и пронесется меж вас бурей
чтоб каждый на колени из вас пал
и преклонился перед зеркалом иллюзий

и может быть всех вас стошнит
быть может станет шепот бурей
грязь тоска и жажда власти
вот где хлещут ваши страсти


Рецензии